校园生活
我的校园生活就好似一本厚厚的书,每一页代表每一天,现在这本书即将匆匆翻过我小学阶段的最后一页,小学的六年生活让我懂得了许多道理,我难忘校园。六年级了,我准备要离开这个校园,我不能忘记校园。
当你走入校园的大门时,立刻会被这优美的环境所吸引:一排排小松树像士兵一样挺立在干净整洁的道路两旁;花坛里百花怒放;花儿们把醉人的芬芳洒满了校园。最吸引人的是操场那的绿色塑料草坪,躺在上面舒服极了,像是在做按摩。我忘不了这美丽的校园。
每当上课铃一响,教室里就传了来琅琅的读书声和老师的讲课声,这声音好似一条清澈的小溪弹着欢快的乐曲。下课铃一响,校园里顿时沸腾起来,欢声笑语久久的回响在校园的上空。
我们马上就要离开校园,我们舍不得离开校园。