热爱校园生活
十年前,伴随着一声响亮的啼哭,一个新生命来到美丽的世间。
时光飞逝,岁月如梭,而今我已从当初襁褓中的婴儿成长为今天聪明伶俐的小姑娘!
这期间,所给予的希望,所付出的辛劳,所享受的幸福,所承担的责任,都来自父母和恩师心中的美好祝愿。
十全十美是赞美人生中的美满,而十岁是人生第一次的美满。
每个人的十岁都充满着无限的童真,最是天真可爱的年龄,也是梦想与宠爱交替的时候!
在人生的旅途上,我已经通过自己的努力迈开了坚实的第一步。我相信,在今后的学习、生活中,也一定能天天向上,茁壮成长!
让我们在校园生活中锻炼自己,在课堂学习中铸造自己,在老师博才中升华自己吧!