校园生活
我的校园生活中最让我难忘的是3月30日学校举行的年级队列比赛。
这天下午,天气很热,阳光刺眼,但同学们都穿戴得整整齐齐,安静地站在操场上。女生都穿着鲜艳的红毛衣,戴着漂亮的蝴蝶结;男生都穿着黑毛衣,一个个精神抖擞,显得很神气。
我们站在操场上,一边等候着“检阅”一边观看别的班的比赛状况。我在心里默默地想:“一定要好好表现,超过他们!”
该我们班出场了,我们个儿个儿打起精神,昂首挺胸,迈着整齐有力的步伐向主席台走去,我们喊着整齐、响亮的口号:“锻炼身体、增强体质,1——2——3——4!”
旁边观看的高年级大哥哥、大姐姐都给我们热烈鼓掌了!我兴奋地想:“看来我们平时的努力没有白费呀!这时袁老师一定又在向我们微笑了吧。”
经过大家共同努力,我想我们一定会得冠军的!这次队列比赛真是我校园生活中最难忘的经历,因为齐心协力的集体力量真是巨大!