独立
昨天,我和姐姐一起去玩,走着走着,就说起来话来了,姐姐说:“我要去社区报到,但是我不认识。”我说:“我认识,带你去吧。”过了一会,我们就到了社区,我们进去了,填完了表格,就回家。到了家,姐姐连忙跑上去开电脑,我就和奶奶说:“我要自己去买书。”奶奶不放心,就叫姐姐陪我去。我就跟奶奶说:“我不需要姐姐陪我去,我长大了,要学会独立。”因为我的坚持,奶奶只好答应我了。我高兴的笑了,马上就跑出去了。来到公交站,我看到汽车来了,就上去了。很快我就到了新华书店。
在新华书店里,我找到了想要的书,给了钱,就走了。
这是,我学会了独立!