别开生面的家庭运动会的作文 (500字)
内容介绍:由于没迅速反应过来,“扑通”一声,弟弟摔了个四脚朝天,吃了个“狗啃泥”,弟弟就开始掉眼泪了,眼泪像珠子似的直往下流。我和奶奶商量,最后得出结论:弟弟因意外受伤,...
我的家庭有五口人,星期天,我的家里开展了一场别开生面的“运动会”,请听我详细介绍。
比赛前,我要宣布一下,评审团有:德高望重的奶奶和多才多艺的我。参赛选手有:大腹便便的爸爸,活泼机灵的弟弟和年轻貌美的妈妈。
比赛还没开始,选手们就已经胸有成竹了。“比赛开始”我大声喊道,第一轮是跳绳比赛。肥头肥脑的爸爸上场了,只见他一边卷着袖子,一边走上前。哎,爸爸的体重可以称得上“超重”了,不知他今天的表现会怎么样,想到这,我的头上不知不觉冒出了冷汗。爸爸开始比赛了,只见他双手拿好绳,迟钝地跳了起来,一百个还没跳满,爸爸就早已气喘吁吁、大汗淋漓了!随着我一声“364”的喊声,老爸一屁股坐在地上,直喘粗气,汗水顺着他那涨红的脸庞流淌下来。
弟弟退出了比赛,爸爸妈妈还在继续比赛。第二轮拔河比赛,这次,爸爸赢定了吧,我暗暗想道。爸爸妈妈已做好了准备,都已经在摩拳擦掌、跃跃欲试了。“比赛开始”,爸爸妈妈迅速地将绳子向着自己的方向拉,绳子一会儿向前,一会儿向后,一会儿向左,一会儿向右,我都已经晕头转向了,已经分不清东南西北了。结果还是没有出乎我的意料,获胜者就是爸爸。现在比分是一比一平,我和奶奶商量了一下,决定来一个加时赛:仰卧起坐。
比赛开始了,爸爸使出了九牛二虎之力,功夫不负有心人,最终,爸爸以一分钟66个的好成绩击败了妈妈,赢得了本场比赛的冠军。
颁奖仪式上,我们把精心准备的金牌――金币巧克力颁发给了爸爸,爸爸把奖牌挂在胸前,得意地向大家挥了挥手,舔了舔挂在脖子上的金牌,还大声说:“下次,我还会当冠军的!”
这就是我家开展的“运动会”,想来参加吗?随时欢迎您!