想念初二600字作文
终于放寒假了,大家都十分高兴,为可以开开心心的玩24天。可是,我却觉得这24天特别难熬。
刚开始,我和别的同学一样十分快乐。可是不久,我就发现,以前跟我朝夕相处的同学,我从来都不在意,连我自己都怀疑我是不是有点冷,而现在跟他们分开,倒有了几分想念。
我想念他们什么呢?我想念和同学们在一起的点点滴滴:想念和女生在一起叽叽喳喳说话时的场景;想念和大家在一起跳皮筋时的情景;想念和同学们一同在教室里上课时的样子……
希望这24天快点过去,好让我见到我亲爱的同学。
这几天有点怀念以前了
看着现在的同学,不由得想起小学同学
小学同学可以从天聊到地,可以什么话都说
而现在与现在的同学没说上几句,便没什么话题可说了。