飞扬的青春就是这样可以无所顾忌,但是在这个年纪里,也许更多的是成长过程中的无奈和抉择,在这个青春的十字路口上,我们更多的是去选择生活的态度和方式……
这个时候是决定人生的的重要时刻,是决定人生态度和秉性的时候,所以更多的是慎重,在无奈与矛盾中,夹杂更多的是青春的飞扬和感伤……
不知道是什么时候开始喜欢散步,并不追求雨中散步的浪漫,而是寻找那一片静谧,那一种心境,寻求一种压抑后的放松,也许在那个时候,更多的是无所顾忌吧!我喜欢那种放松和暂时的忘却……呵呵……给自己一个属于自己的天空,最起码让自己受伤后有一个疗伤的地方……呵呵……
青春的路上,我很庆幸有这么多的朋友和我一起同行,我亦很庆幸有这么多贵人在帮助我,在我遇到困难的时候能够给我一丝精神上的慰藉,即使父母不在身边,即使自己认为最亲近的人也误会自己,他们依然会给你精神上的鼓励,从来不会索取报酬……
青春是短暂的,时间是无情的,但是我们自己可以把握属于自己的明天,明天也许有很多的艰难和困苦在向你招手,即使这样,明天的朝阳照样属于我们,属于这个世界……
情感是这个世界里永远都无法抹杀的一笔亮色,纵使你受伤太深,你也照样会去尝试,会去品味,因为他是青春中不可或缺的一部分,因为他是我们成长的必经之路
在青春的驿站里,我学到更多的东西是忍耐,忍耐说起来有多么容易,但是不去经历你就真的不知道他实践起来有多难……远在异乡的日子里,我学会了忍耐和坚强……收获颇丰!
青春的日子就在指尖像流水一样流过,走的太匆忙了……
青春的路上我们一起走过,肩并肩,手拉手,我们共患难!