内容介绍: 爸爸把我抱到沙滩上,我看到爸爸大口大口地喘着气,不停地咳嗽着。“爸爸,是我不好,我应该在沙滩上等着您。”“是爸爸疏忽了。”爸爸自责道。我绕到爸爸身后,用小手一...
第一次见到海的我兴奋无比,望着无边无际的蔚蓝的大海,不会游泳的我也想迫不及待地亲身体验一下被大海拥抱的感觉。爸爸嘱咐我:“我去租游泳圈,你先在沙滩上玩玩沙子,捡捡贝壳。”说着,爸爸就向不远处走去。我光着小脚丫在沙滩上奔跑着,嬉笑着,不知不觉地已接近了海水。海水真凉啊,起伏的海浪一下一下地亲吻着我的双脚,真是太舒服了!海水似有无穷的魔力吸引着我一步一步地向前走去,“啊!”随着我的一声尖叫,我脚下一滑,待我反应过来,我发现我已经被海水淹没了!恐惧一瞬间向我袭来,我胡乱地用手臂拍打着海水,拼命地喊着:“爸爸!爸爸!”我的身体不停地随着海浪起伏着,一口又一口地呛着又苦又咸的海水。此时此刻,我感受到了大海的无情与恐怖,感受到了自己的渺小与无助,我绝望了!
爸爸把我抱到沙滩上,我看到爸爸大口大口地喘着气,不停地咳嗽着。“爸爸,是我不好,我应该在沙滩上等着您。”“是爸爸疏忽了。”爸爸自责道。我绕到爸爸身后,用小手一下一下地给爸爸捶着背,深情地说道:“爸爸,我爱您。”爸爸听了,一下子把我拉到胸前,用那双温暖的大手扶住我的肩膀,一字一顿地说:“好女儿,你记住,爸爸也爱你!”
我知道,爸爸对我的爱是最无私的,最真挚的。每当我遇到任何困难,只要想起爸爸的那双温暖的大手,就会感受到爸爸那浓浓的爱,浑身便会充满战胜困难的勇气和力量……