党在我心中_750字作文
从踏青的山峦鸟瞰远方的云烟,从澎湃的海湾眺看搏击的风帆,我们团结一心拨响心海的琴弦,我们剪下一缕阳光给党。
他就那么屹立在那里,无数人对他心存向往与感激;他就这么屹立在那里,为中国的发展指引方向;他就那么屹立在那里,永远的屹立在那里。我四处寻找,走遍万水千山,越过五湖四海,环视全球,见证那历史的一幕又一幕,终于明白寻得,党原来在我心中,在我炽热的心中。
从1956年三大改造的基本完成开始,中国在党的领导下逐渐奔向小康社会,中国正用自给自足来证明中国人的能力,用勤劳证明中国的繁荣,用智慧证明中国的灿烂文化,用科技证明中国的发展,党的所作所为将刻在我的心中。没有共产党,就没有新中国。
胸前的团徽挂在最醒目的位置,赞颂党的歌曲正在咏唱,让先辈们的英灵自豪地感叹!我们是祖国的花朵,我们要学会坚强、独立,让我们心中时刻向着党,争做一名优秀的党员,党在我心中!
毛主席告诫我们青少年:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”我是早晨的太阳,正是发光发热的时候,也是我不断壮大自己要为祖国的建设增砖添瓦的时候。如今,中国共产党伟大的功绩我不能忘,也忘不了。中国共产党的存在,使我的追求有了新的坐标,我坚定着追求党的脚步,在现在,在将来,在心中。
不论是作为一名学生,作为党员,作为社会的一份子,我们都应该做一些自己力所能及的事情,去陪同自闭症儿童,去探访老人家,去帮助残疾人……我们其实可以做很多的事情,让我们努力去做好身边的事情,抛开自己的身份,以普通人的身份去做,自觉的做,因为在做这些事情的过程中,再帮到别人的同时,我们自己也在不断的提升自己的素质和修养。这是一个“双赢”的过程。让我们行动起来,做到“人人为我,我为人人”!我为自己的做法而自豪,也将不断地进取!
党啊!您是一盏明灯,永远照亮我们前进的道路;党啊!您是一位伟大的母亲,哺育着千千万万的中华儿女们。岁月可以带走我们的青春,时光可以更改我的容颜,可是您伟大的功绩将雕刻在中国历史的丰碑上,将留在我的心中永不磨灭!