默默无闻终有你_我的班主任作文 (800字)
内容介绍:但却见老师微笑地对我们说:“没事,多练习几次就好了。”就这样了老师屡战屡败,但她却从不放弃。 就这样,一次次地摔倒,一次次地爬起,功夫不负有心人,老师一连跳了多...
她像甘泉滋润万物一样滋润我们;像太阳照亮大地一样照亮我们;像园丁哺育芬芳一样哺育我们……有她的地方让我感觉到了温暖,让我提起了精神。我曾说过,上她的课让我处于极度兴奋又紧张中,她——我们班主任——英语老师。离事情的发生已有两个多星期了,但始终未见她的身影。
就这样,一次次地摔倒,一次次地爬起,功夫不负有心人,老师一连跳了多次都没有败,正当老师准备让其他几个人也上的时候——意外发生了。
只见绳就像调皮的孩子抱着老师的腿,这才导致老师的腿部摔伤了。老师的鼓励让所有的参赛同学更加努力,在大家的共同努力下,取得了不错的成绩。就在这时,我想起了每周六我因为不会背书而被您留下,您为我细心的讲解每一句的知识点,句子结构,有时甚至给我翻译并教我一个单词,一个单词地读,这让我对英语又产生了兴趣。当您在住院时,却仍然关心我们的学习,经常向各科老师询问我们的学习状况,防止我们在学校贪玩,而荒废了学业。
今天让我写感动五十三的人物,这一刻我多想写写老师们,写写您——我的班主任,无论正副——也想到了适合的标题——默默无闻终有“你”。