内容介绍:于是我便用手摸东西,摸倒一根钢管,这是被压断了的课桌脚,我拿起它使劲的拗我上面的天花板,奇迹出现了,我拗了一个缝隙,出现了阳光,亮光从多面照进来,我看到了和我在...
贾国伟
纪实
突如其来的事件让我不敢回想,来的太快了,就连一丝丝的征兆都没有。
过了将近一个多小时,有许多武警官兵来到这里,好多好多人求救,我大声呼喊,我感觉有人来了,真的,真的,我看到了希望,我的呼救声,让这些官兵们知道我在下面,他们用铁棒打了一个洞将我救出,出来给我的第一感觉是世界变胃,我仿佛在做一场噩梦,但这不是梦,这是事实,我没有顾及那么多,赶快找人去救他们。
感
世界变了,原先的一切都变了;但我不会放弃,我的家人也还算安全,虽然有一点点小伤,但没有生命危险,我会选择再学习。这次我感到十分可怕,但是让我非常感动的是有许多爱心人士,有许多人给了我们帮助,国家,政府没有忘记我们,他们会给我们建家园,在以后我会倾进全力学习,将来报答给予我帮助的人们,我也会让别人看见我们北川中学的学生,我们北川人坚强得很,我们一定会重建家园,从头再来,重新回到从前,千言万语我汇成一句话“感谢给予我们受灾群众帮助的所有人们,谢谢你们。”