今天可真好 (350字)
今天是8月16日,我们去十三中参加分班考试,因为我家在南皮,所以5点多就得起,6点就出发,可是由于有大雾,7点多才到。
哇塞!人可真多啊,挤进去可不容易!中途还让别人把我鞋带给踩开了,惨那!!!!!进了学校,我直奔考场,可是到了才想起来我没看座位号,又跑了下去,这可是四楼啊!!!!!!!!
总算开考了,先考的语文,Ohmygod!题也太难了吧,好像都没见过,这回可惨了!数学更惨,最多才能考70多分。英语还行吧95分以上没问题。考完了老师让我们等着校长让走才能走。喔,找个家长还那么那么的难,这只是小升初,高考会是怎么样可想而知!
对了我还交了一个朋友那,叫刘子琪。呵呵,中午,我们兵分两路去吃饭,我们吃的是肯德基,幸好他们没来,要不可没地方坐了!!
今天过的可真高兴啊!爸妈允许我疯玩一星期,O(∩_∩)O哈哈哈~