回忆也是一种享受_初中记叙文 (700字)
内容介绍:但是,就算这样,雨新他也没有不守在我身边,不离不弃。让我不由得想起一首歌;“你爱或者不爱我,我博会不离不弃”即使他是个男生,但心如此和蔼可亲,使我再次流下感动之...
纵使时光飞逝,我们随着岁月的年轮越来越远,斑斓的红尘使我们变了容颜。淡忘不了,我们忆起曾经走过的流年。
我喜欢回忆,喜欢放肆却又无以收回的记忆。回忆那些快乐和不快乐对事情,当我一个人走在路上的时候,我总想是想这着过去的那段悲喜交加的岁月,然后,不过别人疑惑的目光,痴痴地发笑痴痴地心里非常开心。
记得上小学的那段时光,总喜欢穿一些“不正常”的衣服,或被同学说笑,或被同学轻视,可我与依然无忧无虑的得寸进尺。又一次父亲开着车送我离家只有不到一千米元的学校,正是那次不起眼的送我上学确实值得永久回忆!
有时非常希望回忆一些望往事,小学里那群曾经志在四方的少年,与我同进同退。可是每当回到小学最让我愧疚的事我就不噤留下伤心之泪,小学时,有段日子,我的心情莫名其妙的烦闷起来,而离我最近肖雨新自然也成了受害者的一员。
尽管发过火后,我的心里也非常懊悔,也曾痛哭过,伤心过,可是还控制不了自己。但是,就算这样,雨新他也没有不守在我身边,不离不弃。让我不由得想起一首歌;“你爱或者不爱我,我博会不离不弃”即使他是个男生,但心如此和蔼可亲,使我再次流下感动之泪!
记忆如歌,唤醒了小鸟;记忆如画,点缀了温馨的画面;记忆如诗,吟诵了斑斓的色彩,温暖的记忆,永远都无法忘怀。
如果现在问我,我肯定会选择初中的美好回忆。现在我是八年级,在回忆七年级一年的生活中,有忧有欢,但可值得且骄傲的是。在优美环境中学习,我敬爱的新校——宏力。这里环境优美而干净,弦歌湖、御花园。
回忆真的是一种享受,我一直记得在我的青葱岁月中的那些流年往事,或喜或悲的事,它们让我现在现在的生活更丰富多彩。
光阴似箭,几年的时光又从指尖不经意的流过,身处异地心却在家,面对学校的天空时常想回忆也是一种享受……