2017小学生春节联欢晚会优秀作文
今天是大年三十,也就是除夕,我们家放完了花炮,便坐在电视机前等待着春节联欢晚会的盛大开幕.
大约晚上20:00的时候,春节联欢晚会揭开了它神秘的面纱,节目中那阿娜多姿的舞蹈,幽默搞笑的小品,动听优美的歌声,令人们心驰神往荡气回肠回味无穷.
如果大家让我在重多的节目表演中,选出第一名,我会志气高扬地说:小品《军嫂上岛》。有人会问:为什么呢?因为小品中的男演员表现的十分搞笑,令我笑的前仰后俯。其实,这个小品的真正含义是军人们一年也不回家几次,说明了军人一年在外很辛苦很艰难。。。。我们也要学习军人们的这种精神。
春节联欢晚会还有许多节目,但精彩却要我们自己去发现,所以在这我就不多说了。