2017小学生春节联欢晚会优秀作文
大年三十晚上该干什么?这还用问?看春节联欢晚会!每个大年三十人们坐在电视机前看着好看的节目等待新的一年的到来。
开始了,开始了!只见电视出现了节目名称《龙腾虎跃报春来》人们在舞台上跳呀跳呀,那简直只能用一个字来形容“棒”接着一个节目是《千万别让他走》冯巩将一位被车撞了的老人送到医院,老人进去检查前,叮嘱到千万别走,这句话让护士听到了,护士便说人是他撞的,老人出来,他的儿子也来了,老人好不容易醒了,又说了一句“千万别让他走,他·······”说到他的时候有晕倒了,就这样老人的儿子也认为老人是他撞的。一直到最后,老人才说出冯巩是他的救命恩人。
接下来有许多精彩的节目,但我觉的最精彩的莫过于刘谦的魔术了,第一个魔术是把一副扑克牌,经过洗牌,然后分成十三堆,让后第几堆就有几张牌,然后每一堆的第一张牌都是同一个花色,接着去掉正司令和副司令,接着又把其他三种花色分出来。紧接着是硬币魔术,他把一个个硬币透过玻璃,穿过去,最神奇的是最后一个他把自己的手穿过了桌子,拿到了下面的硬币。
这一次春晚的节目真是太好看,再让我看几遍我有百看不厌。