2017-2018初二期末作文:我们,好久不见 (700字)
我把关于我们几个之间的日志都加密锁了起来,舍不得删除也不想让别人看到。
去年我们几个就这样匆忙的离别,甚至因为我选择离开和周周,小乖闹了别扭。所有人都离开了,匆忙的没有说再见,连眼泪仓促的都没有落下。
当时我心里浮现出了一个词语,人走茶凉。
一切都结束了。
我那么不愿意面对离别,当真的分开了我却这么冷静,我也只能这么做。
我回来这里开始忙碌着我的新生活,你们也一样不停息的走着,我们都有了新的朋友,开始有了新的烦恼,而过去都过去了。可是我们都清楚任何一件微不足道的事都能再次触动我们的心,从前的点点滴滴就会涌起在我们来不及难过的心里。
我看着我们写的日志,那些你们写给我的和我写给你们的话,突然不可抑止的悲伤,就像回到那时候,回到了我们在一起的岁月,再重新走了一回。那时的阳光很灿烂,那时我们一起笑一起流泪。
我很难过,因为你们不在。
我们被分散在不同的地方,偶尔用QQ联系,心酸地说我想你了。我记得你们的手机号却从没有打过一次,因为我不知道该说些什么,是说你还好吗还是我过得不好。以前有什么事我们几个都会在一起,现在我偶尔心烦难过想诉说却发现我们离得太远了。远到我不知道和你们说这些会不会打扰到你们。
我没有忘记你们,从来。
小乖和周周这几天中招考试,还有师傅,老大,唐师傅,鱼鱼,屈洋,刘我知道他们会很紧张,希望他们好运。麦兜兜呢在家照顾着孩子,猫猫也从职校回来了,侄女偶尔会不安生但总有人陪在她身边,四儿呢在过着忙碌的高中生活,她说她想当护士,我笑着说这世上又将要多一个白衣天使了。大眼妹和孙梦也不知道怎样了。
而我呢,正朝着初三走去,义无反顾。
我期盼的是,我们几个会在一个学校。
看起来是奢望。
我只是想说,就算我们不在一起了也要像在一起一样。
我们,好久不见。