在我前四年的小学生活中,我遇到过许多同学,如果说最令我难忘的——还真没有。不过,在我转入这所学校后,我遇到了一个特别的人——诶,别问她是谁?凭自己本事猜一猜呗!
她有一双锐利的眼睛,似乎什么事情都难逃她的“火眼金睛”,再加上一双眼镜,威严无比!那锐利的眼睛再衬上那小巧的脸,压艳群芳,简直无人能比。自打我认识她,对她的印象就是:内向、聪明,对待事情认真,有“一班之主”的风范。不仅如此,她还是个名副其实的“小书虫”呢!别不相信,据说她的眼睛就是看书看坏的呢!
她的才艺不得不令人羡慕!在朗读时,总能听到她那柔美的声音;学校举办文艺演出时,总能看到她优美的舞姿;在学校举办某种竞赛时,她总是榜上有名。因此,她得到了各科老师的器重。这能不令人羡慕吗?无论才艺也好,学习也罢,又有谁能比她还厉害呢?如此优秀的她,早已成为了父母口中的“别人家的孩子”。刚认识她小半年,我的父母也不能幸免。
俗话说得好“金无足赤,人无完人”,许多同学评价她的“内向”成为了她所有优点中唯一的缺点。不过我发现,她并不是不爱说话,不爱理人,而是她为人机警,不会擅自交友,凡事她都会默默看好人再交友,我认为这是一个很好的自我保护意识,而不是什么“内向”……
我很敬佩她,也很羡慕她,学习又好,才艺又棒的人不值得你敬佩吗?好了,说了这么多,我想你应该猜出是她谁了吧?