猜猜他是谁作文450字
我在幼儿园里有个身体壮硕、手臂粗粗的同学。他有短而黑的头发;胖胖的脸蛋像一个大大的圆圆的苹果,整个脸蛋看上去红红的很可爱;鼻子高高的,鼻梁上还架着一副红色的近视眼镜;眉毛弯弯的像月牙。平时我和他特别要好,他是我遇到的最好的朋友,有时他也会生我的气,但我们依然是好朋友。
他的脾气很是暴躁。有一天下午我在他家玩,我们玩着玩着就吵了起来,他气得火冒三丈,跑进房间生气了。还有一天晚上,我们在玩斗地主的游戏,他连输了三次,气得每根头发都立起来似的,要是他戴着帽子,我估计这头发可以把帽子给顶起来呢。
他也是个学习刻苦的人。每次到他家的时候,他都在学习,当他学习完了,才会和我一起玩。他学习很认真,一旦进入学习状态,就谁都不理。有一天,我到他家,他在学习,我叫了他几次,他都没有回答,他已经沉浸在书海之中了。他专心学习的态度值得我向他学习。这我还想起一句话:“书山有路勤为径。”当然时间也很宝贵:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”相信在他的影响下,我学习也会不断进步。
你们能猜出他是谁吗?