猜猜他是谁作文450字
每次匆匆忙忙地走在车水马龙的上学路上,我总是东张西望,希望看到一个人,他是谁呢?
他有着高高的个子,身体很壮,比我大一岁,走在我身边就像像个保镖。他还有小麦色的皮肤,红红的脸蛋看起来很健康,大概是因为他坚持运动的缘故吧。他的头发一根根都向上竖着,眼睛大大的,眉毛浓浓的,弯弯的,这让他看起来很和气,好像总是在笑。他也的确爱笑,一笑就露出又大又白的门牙。
他是一个自律的人,上课时很安静,不大主动发言,但他对我很友好,每次远远的看见我就打招呼。我们有聊不完的话题,分开时都觉得意犹未尽,觉得时间过得太快了,都想住到对方家里去。我觉得他身上有一种威严的感觉,使我不由得赞同他的一切想法。
我把他当成最好的朋友,他身上有很多值得我学习的地方,其中有一件事让我佩服不已。上次足球比赛中,我们班一开始处于劣势,最后因为他和其他队员的坚持拼搏,反败为胜。他是守门员,稳稳地守着大后方,我的眼睛注视着他的每一个动作,比赛结束后我鼓掌的手都有点疼,我真的很为他骄傲。
他兴趣广泛,除了足球还喜欢画画,每次自习课他都会问:“老师,可以画画吗?”他喜欢画汽车和战争,有时会偷偷地编寻宝记和联络本。
说了这么多,你们一定猜到了吧,现在请用手指指出来吧,他是谁呢?