小学生活作文
许子谟
时光匆匆,如白驹过隙。一眨眼,六年的小学生活就要结束了,虽然我并不离开我所在的学校,但是要离开我敬爱的班主任许老师了。曾与我朝夕相处的同学,有的和我继续同行,有的将与我挥手告别。
我的内心有许多不舍,还有许多话要说。
老师,我曾多次朝您发火,但您却不怪我,只是说,这是您的错,您没把我教好。不!这不是您的错,而是我的错,我不应该太任性。是您,想方设法帮助我,让我改掉一个个坏习惯,让我提高成绩,让我快乐地学习。
同学们,虽然我们曾吵过架,打过架,但我们还是好同学。这些年,在我伤心时,是你们安慰我;在我将要放弃时,是你们鼓励我;在我需要帮助时,是你们伸出手给予我无私的帮助;在我做错事情时,你们会直言不讳指出,你们都是我的益友。我们团结互助,我们共同学习,我们共享欢乐。
我非常感谢你们,此刻我心中的千言万语都化成一句话:“感谢你们这么多年来的关心与帮助,谢谢你们。”这段难忘的小学生活我将永远铭记。