关于礼物作文 (2000字)
人人都受到过礼物,有些是物质上的,有的却是无形的,而每个礼物后面都有一段故事。我也收到过礼物,而这一次,确实非同一般的一个礼物。
我要过生日了大家都忙着给我准备生日,家里顿时热闹的像炸开了锅,气球满天飞,音乐声响彻整个房间。我越来越为自己的生日派对担心,心想是不是会收到很棒的礼物。我就这样盼呀盼呀……终于到过生日那天了。我想疯了似的跑回了家。一进门,和我想象的简直是天壤之别,顿时一片欢天喜地,音响里传出了生日快乐的歌声。我高兴极了,抽出一支彩旗到处飞舞,欢呼雀跃。屋子里一下子沸腾了起来,我们又唱又跳。这时,大家突然一个一个来我面前报到似的,一个接一个送我礼物,有奶奶的,爷爷的,舅舅的……多的我抱都抱不住了!这时,爸爸一下子凑到了我面前,给我了一个吻……
过了许久,我才清醒过来,对我来说,要干什么已经不太重要了。父亲的爱如似一根细针,刺入了我的心灵,感动着我。这是我收到的最好的生日礼物,过的最好的一次生日。
礼物,是什么并不重要,贵重不贵重也不重要,重要的是那个送礼物的人地心意。