关于礼物作文 (2000字)
每个人都送过礼物,也都收过礼物。但无论在什么时候,一句话,一束花,一份礼品……精神上、物质上的礼物,都能成为心中最美好的回忆。
悉尼奥运会上,孔令辉和“老瓦“你推我挡,看得我心里直发痒――我也得拥有一副属于自己的乒乓球拍。
生日时,妈妈送给了我一份礼物――乒乓球拍。从那天开始,我每天都带着它,夜里睡觉也搂着它。也许是便宜没好货吧,那副球拍坏了修,修了坏,才用了半年,已经是“面目全非“了。有一天下午,我用球拍打球,见球拍太烂了,要爸爸妈妈再买一副。妈妈当即表态给我买副新的,我以为他们只是随口说说,并没当回事。谁知,这天,真的陪我买了球拍,这新球拍和旧球拍放在一起,真是一只白天鹅,一只丑小鸭。
新球拍是“729”牌的,王励勤也用过,对于王励勤哥哥,我是久仰大名,今天有了“729”牌球拍,当然爱不释手。球拍更是漂亮,有5层胶皮,红色、黑色的面都是平板的。手把是木质的涂有五彩,真好看!
经过和同学的反复较量,加上体育老师的指导,我这个体育爱好者,渐渐对它很迷恋,它成了我最好的朋友。
一天夜里,我做了个梦,梦见自己站到2020年奥运会领奖台上,一手拿鲜花,一手拿金牌,所有人都为我鼓掌,醒来一看,我正一手握着拳头,一手拉着被角呢!自个儿忍不住乐了。