【劳动最光荣作文
同学们,你们一定知道网上的QQ农场吧!并且也有自己的QQ农场吧!并且在这里你们得到了快乐,我想也有不少烦恼吧!
因为我也有自己的QQ农场一开始,我很兴奋,每天都要到农场来报到, 都要在农场做"种菜摘菜偷菜"的游戏,而且天天都想着自己的"菜地".到学校我也会与同学们讨论起QQ农场:我的QQ农场几级了,我种了哪些菜了,我今天偷到了什么菜了……说的津津有味,头头是道,就连上课我也不能专心听讲在我的"辛勤劳动"下 qq农场渐渐从1级升到了10级,但我的眼睛也渐渐从明亮"升级"到了模糊了。妈妈多次劝我不能再玩了,而我也在思考:在qq农场,我得到了什么?又失去了什么?
正巧在我家楼下住的小哥哥,他告诉我在他学校分来好几块田,每个星期六他会和爸爸妈妈一起去种田。呀,真正的种菜会是什么样的呢?我跟着他们来到了学校,哇,这里就像qq农场,不,是真正的农场!在这里,我认识了很多菜苗;玉米,土豆,西瓜,茄子,南瓜,番茄。。。。。。看得我眼花缭乱在这里我学会了松土,学会了铺草,学会了施肥。在劳动中更加理解了农民伯伯的辛苦,知道食粮来之不易,知道劳动能创造财富,我在劳动中得到了快乐,得到了知识,锻炼了身体,得到了在qq农场中得不到的体验。
同学们让我们劳动起来吧!不要沉迷在网络游戏之中!只有劳动能创造财富,劳动最光荣!