她看着门外,到处张灯结彩,火红的喜字刺伤了她的眼,今日是她夫君娶小妾之日,她笑了,自那日他知道她是他灭门之仇人时,他于她,便再无爱,只有恨。
当晚洞房花烛夜,她踹门而进,看到那一对恩爱夫妻缠绵,她笑着,摔碎桌上的杯子,拿着碎片走进那小妾,我划花你的脸,看他还爱不爱你?恩?她还没走近那贱人,一巴掌便打在她脸上,她抬头,看着他。
“若是你敢伤她,我让你生不如死!”他说“傅子清,你打我,呵呵,好,我倒是想看看你怎么让我生不如死”说着她便继续往前走,他一把推倒她。“你别太过分了,我本想若是你本本分分,我便让你在这府中衣食无忧,现在看来,你不配,休书在这里,你滚吧。”说着便把一纸休书丢在她面前。两行清泪落下,她站起身,拿起休书,“呵,傅子清,我咒你和这贱人不得好死。”你会后悔的。
原来,再爱,终究也抵不过那恨,从前宠她的傅子清,早已死在那恨中了吧。(我既可以宠你宠的让天下人羡慕,也可瞬间让你一无所有。)