深圳真美,这和谐的乐章是一个城市难以做到的。深圳是一个美丽的城市,和谐的城市,大家小巷里每天都有大家忙碌的身影,和谐的交谈声!深圳也是一个车水马龙,人声鼎沸的城市,每天热闹的人们成了一道奇特的风景线。
和谐是用语言表达不出来的,从一些小事中却能看到大家心中的和谐!我从同学家回来,爸妈出去了,家里没人,我只好坐在楼梯上等,六楼的阿姨看到我,就叫我去他们家坐坐;在公交车上,一位阿姨主动把座位让给老奶奶;这一件件小事中都能体现人和人之间的和谐气氛!在每个深圳人心中传递。深圳的美是和谐的美!
深圳真美,这为了成功的努力!
第26届世界大学生运动会将在深圳举行!这是一个多么令人兴奋和骄傲的事情!深圳市民将热情地接待来自世界各地的运动员来到美丽的深圳!大家都为这次运动会绞尽脑汁,把这次运动会办的更加完美,独特!人们变得更加团结,更加努力!大家都为了同一个目标前进着,奋斗者。深圳的美是是为了成功而努力的美好!
深圳真美!人们傍晚的美丽!
傍晚,忙碌了一天的人们终于可以松一口气了。公交车站又到了一天中人气最旺的时候。看,有的拎着菜,准备晚上打打牙祭,有的在商量着晚上在某个地方吃晚餐,学生们背着沉重的书包在车站旁嬉戏着。有的打着电话还在谈论着公司里的事情,一辆辆公交车停下,开走。车厢里又挤得满满的,人们脸上虽带有疲惫,可是有家人在等着他们。
夜晚来临,这时是深圳最美的时候,整个深圳灯火通明,路灯,车灯,电灯,广告灯,霓虹灯,让深圳这个年轻的城市魅力四射,餐厅透明的大玻璃窗内,人们没有了白天的忙碌,三三两两地坐着享受着美味佳肴。
深圳真的很美,一种朴实的美,一种令人敬佩的美,她的美无时不刻影响着我,让我有一种想向他靠近的念头!深圳的明天会更好!
今天我为深圳骄傲,明天,深圳为我骄傲!