关爱】
家人的关爱,无微不至。特别是我的姥姥。今年冬天的一个下午,我就要去上课了,却还没有吃饭。姥姥二话不说,换好薄衣服,再披上大衣,然后叮嘱了我几句话,就骑着自行车,顶着大风去给我卖比萨饼了。
等了很长时间,姥姥还没有回来。“姥姥怎么还不回来?”我焦急地想着。“啊,对了。姥姥到了之后,等的时间和做的时间一定很多,再加上回来时因为饼又平又大,自行车放不下。姥姥只能推车走着回来了,速度自然会慢,姥姥真辛苦!我多等一会儿没问题。”过了很长一段时间,一个熟悉的声音在门外响起。“姥姥!”我一边叫一边跑去开门。
我吃得很香,因为比萨饼中包含着浓浓的亲情。