母亲对我的关爱】
母亲是世界上最伟大的人,她给予我们的爱也是最无私的爱,他总是默默无闻的为我们付出,一直忙到深夜才入睡。
是她让我学会了怎样做人,做一个优秀的人,是她把我们带到了如童话般的世界,给了我们一个幸福又温暖的小窝。
妈妈,为我们付出的太多太多了,他总是那么的勤劳肯干像一只憨厚的老黄牛,他为了挣钱让我们读书,他那细嫩的手指一是那样的粗糙了,她那粉白的脸颊已是那样的黝黑了,他为什么要这样做?自己为什么要吃这么多的苦?而给儿女换来的却是甜甜的糖果,那么漂亮的衣服。而自己却穿着多少年的旧衣裳?同学们你们知道吗?他为了什么,是为了让我们成为有用的人。如果你们觉得我说的对的话,就不要再和妈妈吵架了,不要和妈妈要名牌的鞋,衣服了,合身就可以了。
父母给我们带到了童话般的世界也不容易,我们要懂得珍惜,懂得尊重不要抱怨他们,百善孝为先,懂得感恩吧!感恩父母的养育之恩。
我想对妈妈说:我永远爱你,您辛苦了!谢谢您对我的照顾与关心。有句俗话说的:滴水之恩,当以涌泉相报。同学们让我们学会感恩吧。