集美貌和才华与一身,可天妒英才,如今遭人算计,却因为两位王子殿下得救,逃过一劫,而这场疯狂的阴谋的背后,却不再有人追究。大家现在都只关心着她们的白马殿下文澈和黑马大人季忆,一场做作的嘘寒问暖,而得知海里有水蛇时,这些“同学”只在顾着自己赶紧逃离大海,丝毫没关注过他们的文澈,反而责怪到浅夏的头上,这天早晨,浅夏刚刚来到教室,一推开教室的门,几十只眼睛就齐刷刷的向她看来,那教室真是比上课时还肃静,浅夏知道。这些都是文澈的粉丝们,女生是因为暗恋文澈,而男生则都是文澈的好哥们,看着他们的眼神,有的深锁眉头瞧了她一会儿,便一副“我不敢看了,太可怜了”的样子回过头去,有的直接怒发冲冠的瞅着他,男生更别提,本来就急躁的一群家伙,看起来更是呲牙咧嘴。站在讲台的,就是文澈粉丝团团长:洛小萌。本来是严肃的嘴脸,嘴角忽然闪过一丝笑意。浅夏立刻紧张起来,甚至有一些气愤。在那次她落水的事件后,她想了一番,她听完同学对事件的叙述之后,发现,在她溺水时,她们两个明明没在她的身边,她们两个却在海边呼救,她们是怎么知道的呢?无非是想欺负她,原因的话,就摆在眼前,洛小萌是文澈的粉丝团长,李悦冰是季忆的粉丝团长,见两位王子大人整日守护在她的身旁,那岂能不管?于是就发生了这场闹剧。可是没想到最后,浅夏没事,文澈却是生病了,所以现在又想掀开新一波对她何浅夏的攻击。浅夏在众目睽睽之下,被他们盯着走带自己的座位旁,坐下。好像一切跟她无关似的,甚是潇洒。浅夏不想再惹更多是非,便默不作声,默认不会再向洛小萌他们反击了,可洛小萌却又生是非。浅夏便当做聋哑人,不理会他们。
(下篇预告:伴随着学园祭而来的跳级生徐阳阳会给浅夏一行人带来怎样的欢喜呢?敬请期待下篇!)