我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有跳舞,跑步,跳绳,但是我最喜欢的还是打羽毛球。因为羽毛球可以锻炼我的身体,保护我的视力。
起初我根本不会打羽毛球,但是妈妈总让我陪她练球。我连球都不会发真气人,妈妈说:“你右手拿球拍,左手拿羽毛球,把拍子举向前轻轻一甩就能把球发出去了。”我按妈妈的要求认真地练习,几 个回合下来,我终于能和妈妈对上几拍了。哇!真是高兴极了!又蹦又跳的我和妈妈约定,有时间的时候继续比赛。
我有个小小的愿望,就是要战胜我的爸爸妈妈。我相信经过我的努力,总有一天会实现的。