我的课余生活作文
我们每个人差不多都有自己的课余爱好。我的业余爱好极其广泛,如:看书、运动、看电视、玩纸牌但我最喜欢的还是上网。
为什么呢?因为喜欢在网上看小说,网络小说内容丰富、精彩,还有很多很好的句子,我会把它们抄下来记在脑子里。特别是关于《守护甜心》的小说,我在网上找到了100多个版本,用了将近1年的时间终于不它看完了。我在书里学到了不少知识,还记住了不少好词佳句。真像老师说的的:“书是知识的海洋,我们要多看书,更要看好书。”我上网不仅仅是为了看书,也是为了上QQ。
在QQ上我可以和我的同学聊天,分享快乐,还可以视频广播和语音聊天。还可以玩QQ游戏,所以我喜欢上网。
在网上还可以查到许多你想要的资料。看到有趣的事可以放在微博上和大家一起分享。每天我上微博的时候都会看到许多新奇的事。如:证明孙悟空的是把罪证、、刘翔受伤是人为非常新奇、有趣。
上网―我最喜欢的业余爱好。