评语:这篇文章总体来看是写花的,表现了花的外在美和内在美。则第一自然段表示花第一眼看去的美,第一自然有一个词亭亭玉立,则是拟人句。第二自然段则是借物喻人,可以让我们深深明白,花和我们一样不可能永远芬芳、美丽。也会凋谢。但花是为了我们人类而生存的,我们更要好好爱它。从第三自然段得知我们更该赞美和歌顷,而花的这种品质和精神,是我们都无法超越的,内在美是多么重要!最后一自然段则更好的展现画的美丽,连花都能为人觉想,我们呢?当然要更好的帮助他人啦!读完了周云婷姐姐的落花也美云,真的令我感触很深。花都能在世界默默无闻的帮助我们,我们又有什么理由不互相帮助呢!希望周云婷姐姐下次在发表文章上尽管量不要出现错别字,这样文章就会更好,更完美了。