今天下午,我和好朋友朱圆梦一起去射阳岛公园玩。我们也没有去看动物,只是在河边开心地玩了一下午。
那儿可好玩了,也许这是我最开心的一下午。我们一到河边,朱圆梦就迫不及待地对我说:“李祝我们去河里打水仗吧!!!”“我还想多活两年,你想自杀自己去吧,别拖我下水。”我害怕的说。“我试探过了,这的水只有我们的膝盖高。”朱圆梦信心十足。“那还傻站着干吗?快拖袜子下河呀!”
我趁朱圆梦不注意之时,捧着水向她洒去,她像“冻死鬼”一样颤抖着说道:“你暗中袭击,还算什么江湖中人。”我内疚的去安慰她,没想到,这个家伙心机还真多,她看我正在离她不远的地方她,她用水向我袭来,水珠像一个个英勇的战士一样向我杀来,我躲也躲不及,水战士以把我杀了个片甲不留。我拍打水面水珠不停地贱到了她的脸上,我大声告诉她:“这叫善有善报,恶有恶报,不是不报时候未到。”她从威风凛凛,变成了缩头乌龟,向我投降了,我开怀大笑,姜还是老的辣哟!
接着,我们又看到了一艘船,我们两人谁也不会划船,只好厚着脸皮请对面的哥哥帮忙,他真是个乐于助人的好人,他一口就答应了,由于我们两人太重,哥哥便很吃劲的载着我们划了两圈,玩腻了我们想下船,哥哥说:“我也是刚学的,在等会吧!”我忽然觉得船像墙头草一样两边倒,吓得我又叫爹,又叫娘,“哎,也许我们要藏身于水底喽!可怜的娃呀!”大哥哥说:“可以下船了!”我们欣喜若狂,一蹦一跳的下船了谁知那长的草是水草,哪儿的地是水,害得我们猪八戒照镜子——里外不是人,气得我半天说不出话来。
不知不觉六点了!我们说说笑笑的回家了。
也许这是我最开心的一个下午!
令我开心的一天作文四:令我开心的一天
今天,爸爸妈妈都休息,我提议去烧烤,马上得到了赞同。
我们拿好了东西,出发了。我坐在车上,看着窗外,一辆辆五颜六色的自行车穿梭而过,就像一道美丽的风景线。
我们路上说说笑笑,一会儿就到了目的地,开始烧烤了,我串了一只牛肉丸,先抹上油和烧烤酱,然后我就把它放在架子上烤。这烤也有点难度,太快拿起来就不熟,太慢就会烤焦。我经过一次次失败后终于把时间掌握的刚刚好,现在我烤的肉丸那是好吃得很。
吃完了自己烤的肉丸,我又串了个鸡腿,烤鸡腿讲究耐性而我又是个急性子,烤了五分钟,我就失去了耐性,放下鸡腿就去玩游戏了。就在这时,妈妈把我拉住了,对我说:“作任何事情都要有耐性,否则就会一事无成。”听了妈妈的话我就拿起鸡腿继续烤了起来。又过了十分钟,鸡腿熟了,我拿起鸡腿大口大口的吃了起来。这鸡腿吃起来无比的香甜,因为,这是我自己的成果!
我又烤了一个番薯,我突然看见了一只很美丽的蝴蝶,看得都入了迷,都忘记了自己还在烤番薯。妈妈突然叫了我一下:“笑笑,番薯焦了!”我一看,啊!番薯都烤焦了。我只好忍着,硬吃了下去。“啊!真难吃!”
虽然说,我烤的食物并不怎么好吃,可我还是觉得很开心!
令我开心的一天作文五:令我快乐的一天
今天,小婶和我们一家去逛街,小婶答应给我买一个新书包,我高兴极了!我们一起去看书包,有米奇图案的、公主图案的、小熊维尼图案等等漂亮的图案。其中我最喜欢公主图案的书包,这个书包现在买,可以送笔、橡皮擦、尺子、书套、笔盒等。里面的东西都印有公主图案,我非常喜欢这套文具和书包,小婶就给我买下了。卖完后,我就高高兴兴的背着我的新书包,蹦蹦跳跳的来到车门前,把新书包放在车上,开开心心的继续去逛街了!