今天我们来到了学校,老师带领我们一起训练出操队伍,我们一听到音乐就赶忙到教室外排队,于是就原地跑起来,每个人都全神贯注地听着音乐,生怕出错。
随着队伍的前进原本整齐的队伍变得有些散落,但是我们很快就调整了过来,当我们跑到塑胶跑道的时候,我们的脚步声整齐极了,得到了不少老师的夸奖,到了操场,老师告诉我们一些队列要求就回教室,休息一会儿再训练。我们进了教室喝喝水,擦擦汗,老师就满面春风的进来了,说:“你们刚刚在队列练习当中表现很好,过会儿就要在全年级六个班面前表演一遍。”我们开心极了,于是我们各个都迫不及待的跑出教室,都准备把自己最好的一面展现给大家……
经过了今天的队列训练,我感到中学与小学的队列练习就是不一样,严格多了!我可得赶快适应,否则就要被老师批评了。和我一样的同学也很多,他们看我的眼神都好像在说:“真严格呀!唉……”现在的同学体能和体质也都不是很好,显然没有吃过什么苦,训练了几次就一个个倒下了,我想对同学说:“过学习好是没有用的,只有体质好才能身体健康,学习就不会受到影响,所以不能忽略体育运动啊!加油吧!”初中的生活就要开始了,我们应该快点适应新的生活,用一种好的姿态去迎接未来吧!