我生活在掌声之中作文 (600字)
内容介绍:结束后,同学们再一次响起掌声……到我做观众了,看到那几个参赛者即镇定、又熟稿,这时,我心里只有一个想法,就是赶紧找个洞钻下去。她们每表演完一个后,都似乎有一个大...
我生活在掌声之中,当我在学习路上跌倒,不想爬起时,父母却用掌声,在一旁激励我,让我快快爬起;当我在舞台上表演或完毕时,观众会给予我掌声;当我做了好事时,总会有人为我鼓掌;当我……
二零一四年五月五日那天,我们计划在本班举办一个隆重的《假如给我三天光明》阅读展示会,本次节目由莫莫莫和大雄来主持,他们俩在背后为展示会下了很大功夫。PPT啊,台词啊什么的都是他们设计,虽然如此,也少不了汤美人背后的指导。
第八节课上课铃打响了,在“boys and girls”中,阅读展示会也开始了。当他们念到我的名字时,我偷偷给他们做了个鬼脸。
在第一次掌声结束后,我要上台讲故事了,脚发软、手发冷、冒冷汗,哎呦,肚子疼,咳咳,还是甭提了,我原本背得好好的故事,上台那一刻“啪”全忘了,像断了电似的,“兹兹”,哦,记起了,说不上几句,又忘了,怎么办?我紧张得一直在掐自己的手。主持人大雄插了一句话,掌声再一次响起,这时,我突然通电了,终于,结结巴巴的背完了。结束后,同学们再一次响起掌声……
到我做观众了,看到那几个参赛者即镇定、又熟稿,这时,我心里只有一个想法,就是赶紧找个洞钻下去。她们每表演完一个后,都似乎有一个大锤子敲到我心头。
回到家后,我与姐姐说了我的迨拢但姐姐却给我掌声。我很无奈的说:“姐,你这是幸灾乐祸吗?”姐姐捧腹大笑“为什么我不能现场直播你那逄呢?”我怒气上升,说:“你!”姐姐认真说道“咳咳,你敢踏出第一步,已经非常好了!”话音刚落,她用掌声鼓励我,“下次再接再厉,加油!”
晚上与父母的谈话中,我也触到这一点上,父母停了一下后,给我送上掌声,我感到十分奇怪,“为什么……?”我一直嘀咕着。
晚上,我躺在睡床上,仔细回想,同学的掌声是给予我鼓励;姐姐的掌声是对我勇于跨出第一步的表扬;然而父母的掌声是对我抱怀着希望;我不禁感叹道,掌声,你是多么重要啊!
我生活在掌声之中,掌声鼓励着我。