你还好吗?很久没有联系你,你不会把我忘了吧?
记得七岁那年,我打破了我家的玻璃。你为了不让我挨骂,便说是你打破的,害的你被你妈妈教训。
记得十岁那年,我上吐下泻。父母不在家,你便陪了我一整天。想尽办法帮我退烧,还十万火急地把你妈妈请来,结果我就是中暑,根本没什么。
记得十二岁那年,你去和别人打架,被人揍得脸都肿了,却不敢回你家,便来找我诉苦。陪你在海边聊了一整天,回到家已是十点多。那可是我第一次那么晚才回家,害的被父母骂了一顿。
记得十四岁那年,大雪纷飞。我们一起堆雪人,却什么都没堆成,最后还弄了一身雪。后来又各自被父母骂了一顿。
记得十五岁那年,我偶然看到你和你们班的某个很好看的女生一起,我就调侃了你好几天,结果有一次被你妈妈听到,又训了你一顿。
记得十六岁那年,你已经变成了又高又帅的小伙子。你跟我说你喜欢我们班班长,其实你一直不知道,你给她写的情书,我一个字都没忽略。
后来,我们就搬走了。不知道你是否追到了她,是否不再热情似火地帮助别人,是否不再打架找别人诉苦。
一起在一个村长大,多年的情谊。我不知道我们算不算是青梅竹马。不过我还是希望你找到属于自己的那个人,(其实我们班长真挺不错的)。