“月,馨,桐!你们回来啦!”女王笑容可掬地坐在王宫外鲜红色的月光前花园里,坐在用千年一开的血缘花,人鱼泪,万寒雪和暗月水做的血红皇家水晶宝座上。
“女王陛下!”月,馨,桐飞到前花园,恭敬地向女王行礼。
“不必多礼了,你们在学院里遇见了什么样的同学啊?”
“我们的魔法天赋都是s级,分到了特优班。但到了特优班,加上我们才7个人!”
“s级天赋是很难见的,你们都算非常稀少的种族了。时间不早了,回去睡觉吧!”女王笑了笑,说。
第二天,月,馨,桐早早的起来,月心想:“第一天上学,可不能迟到啊!”
到了学院门口,月看见了银,说:“银,早啊!”
银停下脚步,转身一看,银白色的头发在阳光的照射下引人注目,招来一群女生犯花痴:
“呀,那个男生好帅!”
“他好酷!”
“他一定是s级的男生吧?!”
“呵呵,月,馨,桐,你们早啊!”银露出灿烂的笑容。
来到教室,银以及月她们欢快的聊着天。不知不觉中,梧,黧,娜和寞也进入了教室,寞一往如常的冷冷盯了一下他们,水蓝色的长发披肩而下,湖色轻纱诗人产生远观而不可亲近之感。
“咳,咳!”娜咳嗽了几声,严肃地宣布,“今天,我们学院将会举行魔法测验,我来分组:黧,桐,银,梧一组;月,馨,寞一组。现在,我将把你们传送到指定地点,加油吧!”
话音刚落,娜就已摘下往日家在鼻梁上的黑色眼镜,双脚悬空,火红色的头发飞舞着,玫瑰色的眼睛闪烁着金色的光。顿时,每人脚下都出现一个金黄色的传送阵图,到达了考验地点。
(到达了考验地点,是什么样子的呢?敬请期待下期!拜拜啦!)