不文明的人
今天,妈妈带我去柯达照相馆去拿相片,壹走进去,壹丝凉风向我跑来,可舒服了。妈妈熟悉得叫老板娘打开电脑看相片。我在大厅里转悠。壹个乡下人带着壹个小妹妹来照相。他用乡下得口音对服务小姐说:小孩照相。服务小姐说:好得,请跟我来。那位叔叔从皮包里掏出壹块口香糖,津津有味得吃了起来。不壹会儿他拿出口香糖包装袋把口香糖吐在里面,然后揉成小球球丢在地上,我壹直盯着他,他问我:你为什么老看着我?我壮了壮胆子说:您把口香糖丢在地上。他得脸红得像壹个苹果他连忙捡起来,丢在垃圾箱里。
朋友们,这个叔叔不文明,我们可不要学他喔!