李璐航个人简介 (400字)
内容介绍: 点评作文:小花猫 评语:小花猫这篇作文写的很好,开头起到了开门见山的作用,小花猫的外貌没有描写,显得文章很简朴,你还运用了自己的想象,这点很好。第四段把小花猫...
姓名:李璐航
年级:五年级
个人格言:不一定做别人眼中最好的自己,但一定做自己生命中最好的自己。
获奖情况:钢琴:荣获2个一等奖、绘画:荣获一个三等奖、荣获两个特等奖、作文:在作文汇上荣获一个3等奖、荣获1个2等奖
擅长写作题材:写人,叙事
写作经验:写人,叙事,最成功的作文有:我懂得了那份坚持
我对写作以前不太感兴趣,但是升入高年级,几乎每一天都会写,我渐渐的对作文产生了莫大的兴趣,老师也经常叫我评论班上同学些的作文,所以我的特上不仅是写作文,还是点评作文。