我的家乡——天津,是一个非常美丽,非常繁华的一个大城市,这里有很多美丽的地方,这里也非常的美丽,这个地方是一个很繁华的地方,非常的美丽,假如说你来到了这里来游玩的话,你就一定会喜欢上这里,你一定会被这里美丽的景色所吸引,你一定会忍不住想要一直都呆在这里。
在天津,你会发现很多古老的东西,你还可以看到天津的泥人,好看的风筝,这些东西都是在天津非常非常有名的,如果你看到它,一定会喜欢上它的,除了这些东西,在天津还有很多非常有名的吃的,在天津有耳朵眼炸糕、有狗不理包子、有十八街麻花、还有猫不闻饺子……
来到天津,你还会看到很多美丽的景色,在这里,你可以看到,在别的国家根本就看不到的景色,在天津有一眼玩不到边的还和,有十分美丽的摩天轮,有很高的天塔和津塔,如果你来到了天津,那么你就一定要来我所说的这些地方。
下面我就要说最重要的一点了。
如果你想看到最美丽的天津,那么你就要等到晚上,再来到海河的边上,为什么要晚上再来呢,因为只有在晚上,你才能够看到最美丽的天津夜景,在这里的晚上,你去看夜景,就会感觉到天津的美丽了。
天津的夜里,所有的灯都是亮的,也只有这个时候,你才能够看到摩天轮多种多样的颜色,才能够看到最美丽的天津。
这就是我的家乡,这就是我美丽的家乡。