板羽 (350字)
今天,我和邻居姐姐李初┮黄鸫虬逵穑我们一会儿笑,一会儿叹气,可开心了,我第一次打板羽,所以李初┍憬涛以趺创颍我因为以前是用左手干右手一切的事情,该上一年级才用开右手,所以打的时候用右手不对劲,用左手也不对劲儿,所以我只好用两只手都拿着拍子,我真是大不妙,也不好打,但是我可开心了。我一会输,一会儿赢,我和李初┛煽心了,我输的特别多,我赢的十分少,但是我可开心了,一会儿我们打的竟然出汗了,呵呵,我们打了半个多小时,今天冷冷的天气,我们不觉得冷,竟然出汗了,我们又喝了一杯水,可开心了,不过,今天整整一天,都不觉得冷。而且还一直出汗,看来今天晚上非要洗个热水澡了,我可开心了。但是我真是不怎么喜欢洗澡,因为冷天一出来就特别冷,不过在澡堂更难了,因为一出来里面的热气一瞬间没有了,会冷飕飕。除了这些,其他我特别开心!