我的课余生活作文300字】
我的课余生活可丰富了。
我的最爱是看书。一有空我就会拿起书,认真地看着,似乎每一本书都那么让我爱不释手。每当走进书店,我就感到泡在温泉里一样,舒服极了。
有一次,妈妈给我新买了一本《了不起的狐狸爸爸》可精彩了。出了书店门,我就坐在妈妈的车上看。回到家,我还在聚精会神地看着,一直到看完为止。
还有一次,我和爸爸去散步。我问爸爸:“老爸,你知道水星有几颗卫星吗?”爸爸想了又想,摇了摇头,说:“不知道!”
我狡猾地笑了笑,说:“呵呵,其实水星一颗卫星也没有,你不多看书,想都甭想!”
“那你是从书上看的吗?”爸爸有些不服。
“当然是从书上看的啦!”我依然对答如流。
除了看书,我还喜欢游泳。今年暑假,我学会了蛙泳和自由泳。以后,我就爱上了游泳,一会儿游到东,一会儿游到西,那股清凉劲儿真是爽啊!
其他,像书法、绘画、乒乓球、羽毛球等,都是我的课余活动。我爱我的课余生活!