开心的拜年优秀作文 (400字)
妈妈见他们来了,便忙起来,晚上烧菜给他们吃,妈妈忙的不亦乐乎,我也没有偷懒,帮妈妈热情地招待客人,给他们上茶,和一些瓜子、糖果。他们一坐下 来就谈天说地,家里的大小事都说。当我听到他们晚上要去KTV时,我们几个孩子可是一蹦三尺高,高兴的不得了。议论纷纷说等下要点什么歌,谁和谁一起唱 歌。
时间很快地流去,我们也越来越激动,因为马上就快要去KTV唱歌了。妈妈在厨房里展示她的手艺,烧了许多菜。有红烧鲈鱼,有清蒸鸡,有红烧螃蟹…… 大家尝了之后,都赞扬妈妈的厨艺好,我说妈妈是名副其实的张氏第一。妈妈听了后,脸红了,还有些不好意思呢。他们有说有笑。我们小孩子就看看电视,玩玩电 脑。笑声充满了整个房间。
突然,大人们说可以去KTV,我们十分高兴,连蹦带跑的来的了“城市花园”。我们迅速上了楼。再乘电梯时,我都有些迫不及待。“到了!”我便迫不及 待地跑到那个包厢,点起了歌,一展歌喉起来。他们都夸我唱的好,我不好意思的摸摸头。突然,爸爸发动大家起来跳舞,大家都纷纷推辞。禁不住爸爸跳舞,便都 舞蹈起来。大家都十分开心。
这天,我十分开心。