难忘的厦门之旅
厦门之旅是我今年最难忘的一次旅行了。
难忘的厦门有鼓浪屿和一望无际的大海。听说来厦门必须要去鼓浪屿的。那里的阳光非常的温暖,那里的沙子非常的柔软,鼓浪屿有日光岩、百鸟园、风琴馆……其中我最喜欢的就是百鸟园了,因为那里有各种各样,五颜六色的鸟儿在唱歌、跳舞、吃东西……可爱极了,所以我最喜欢百鸟园了。
一望无际的大海上,有好多好多的游客在游泳,好像鱼儿在水里自由自在的游来游去。我在沙滩上捡贝壳,贝壳有的像扇子,有的像喇叭,还有的像瓜子壳……各种各样,形态各异的贝壳都很好看。我也很喜欢玩沙子,沙子就像粒粒金黄的露珠,脚走在上面就像走在泥土上一样松软,感觉好极了。
这就是我的一次难忘的旅行。