我的厦门之旅
我的厦门之旅开始啦。
厦门第一天。 我们来到了南普陀寺。 寺里有很多莲花, 乌龟。特别有趣的是乌龟。我看见有人给乌龟喂食,乌龟们就你争我抢。然后我们就去爬山了。虽然很累,但是看到了很美的风景。 看,这时我拍的照片。
厦门第二天。 我们去了鳌园。我拍了许多古代名人的故事。大家好好看看吧。
厦门第三天。是我最开心的一天, 就是泡温泉。我最喜欢小鱼池。还有各种各样的温泉。
厦门第四天。我们去了鼓浪屿。最有名的小店都在岛上。
我很喜欢旅游的。 这样可以让我认识很多不同地方的习俗, 见识很多美丽的风景, 吃到各种各样不同风味的美食。