厦门旅游
今天早上阳光明媚,我觉得特别兴奋,因为要去厦门旅游了。
我们叫了一辆车去机场,一到机场就看见了我妈妈的同学了,我们都很准时。一个半小时以后,厦门尽然就到了,而且飞机上还有东西吃!
我到了酒店休息了一会儿,换好泳衣,直向泳池跑去,我到了泳池边楞了二秒,我想:这真是一个大惊喜啊,有三个池子。一个是标准池,一个是温水池,还有一个是冰水池。冰水池和温水池都有一个小小的机关,冰水池是会形成一种大大的漩涡,温水池会产生很大的气流,好像能把人冲走。我和小哥哥在标准池里游泳,游累了就去另外两个池子泡一会,休息休息。
妈妈叫我去吃饭,我都依依不舍的,我觉得厦门宾馆里的泳池太好玩了!