眉目清秀,失了往日妖艳,只愿伴君万年。情生落幕,回首那曾经遥不可及的面孔,笑,依然。
嗜血之魇,岂能忘掉你的眼?唯你之恋,失了的可是你的面?也许,一面之缘。走了,不会回头;放弃逆转的局面。心,安然。
祭了天涯,待爱为殇,枯了忌雨,旧月久成央。
千年待你,何落雨残?你怎知一生恋几世为难。旧燕归鸿,灵如乱今安,岁月依然!可惜,暮色染为胭脂,重现了心中无乱;可怜,千年苦等,待却白影灭沙惨无言。彼岸,望去为谁哭守?徙倚见昊如月弯腰,阎君勿忘恋吾烟。
等?等到何时?
至死,死后白骨化为沙,天地合一无牵挂,生亡吾宁归。
逝雨枯坟,恋冢微风。
岁月沧桑,百年依旧。或指尖逝去,或颊边雪去,警如我诺言,青雨。