因为有了你作文选登 (400字)
内容介绍:没有了对手,生活将变得乏味无趣;没有了对手,成功将失去本应有的成就感。你是学习方面的“顶尖选手”。正因为有了你,我才迸发出去争取第一的渴...
因为有了你,自信
我并不美丽,但我充满自信。因为自信,我变得更加开朗;因为自信,我变得更加乐观。自信是生活中必不可少的一部分!
做任何事情都要充满自信!
记得在一天下午,学校举行了童谣比赛。看着比赛的同学一个个都表演得十分好,我就不免紧张了起来。生怕自己背错台词、做错动作。于是,我一遍遍地让自己平静下来,可无济于事!突然,我转念又想:背错台词算什么,做错动作又算什么呢?自信一点,不用紧张,只当一个人在练习。过了一会儿,轮到我们班了,我们班的同学走到指定地点,开始了比赛,我不一会儿就进入了状态。随着一阵热烈的掌声,我们班的比赛结束了,我们都松了一口气,等着比赛结果出来。几天以后,比赛结果出来了,我们班得了三等奖。听到这儿,我心想:看来,做任何事都必须要充满自信啊!
在漫天雪花中,数梅花最自信;在茫茫天穹中,数老鹰最自信;在平原君门下,数毛遂最自信;在众多科学家中,数爱迪生最自信……从古到今,从远到近,所有事物都充满自信,微微一笑,铸就不屈的灵魂,为生活点亮明灯。
让我们在自信中学会努力,学会坚强,学会向前,迎接成功!
因为有了你,对手
虽然,你是我的对手。但是,你并非我的仇敌、你的毅力给我力量、你的抵抗使我坚强、你的精神使我高尚……谢谢你,我的竞争对手!正因为有了你,才使我懂得了珍惜!正因为有了你,才使我超越了自己!
这就是奥林匹克精神,是真正的竞争的诠释。竞技场上的角逐、生活中你的价值都需要对手的存在才有意义,才能得以实现。没有了对手,生活将变得乏味无趣;没有了对手,成功将失去本应有的成就感。
你是学习方面的“顶尖选手”。正因为有了你,我才迸发出去争取第一的渴望。因此我更加努力,更加刻苦。虽然,我没能做好决定胜负的最后一搏,但我的成绩已经超乎我的想象,令我满意十分。谢谢你,我的对手!因为有了你,才使我答出了一份满意的答卷!
你是运动场上的一支离弦的箭。正因为有了你,我才对“超越”虎视耽耽。因此我才放手一搏,尽我所能去争取每一步。虽然,我最终不是第一,但我已得到了我不曾想过的骄人战绩。谢谢你,我的对手!因为有了你,才使我超越了自己!
你和我有着同一个梦想。在人才市场里,你我相遇。激烈的竞争后我得到了我想要的工作,而你,却抱憾离开了这里。虽然,你我不曾相识;但我对你满怀谢意!正因为有了你,我将更加珍惜这份来之不易的工作!