4.1愚人节
“哈哈哈哈........”她忍不住哈哈大笑起来。“你笑什么呀!别人都要挨批了,你居然还在这儿幸灾乐祸,真不够朋友!”“我.....哈哈哈哈........不是真的啦!今天是愚人节,愚人节快乐!”“好啊,你敢耍我!”我有点儿生气了。我呢,也用同样的“骗术”成功捉弄了几位好朋友,我心里还真有一半的喜悦,也很对不住我那些十分信任我的朋友。今天,我度过了一个最快乐的愚人节,一定会存在“电脑”里,永远都不会删除哦!!!名师点评:在4月1日这一天和亲朋好友开玩笑,已经成了愚人节固定的节目。本来老师想今天看看有什么好节目上演呢,结果在我的周围没有欣赏到,却在你的文章里体会到了愚人节的快乐。小作者对被自己愚弄的过程描写的很真实也很细致,让人身临其境地体会到了被人捉弄的尴尬和气愤。但小作者还是有些顽皮的,在自己被捉弄之后,又以同样的方式去捉弄别的同学,呵呵。
不过,“一半的喜悦”还是让人看到小作者对其他的捉弄还是“心有不忍”的。可能是兴奋过头了吧,小作者把应该有的标点符号都忘记标啦!