“如果我说我喜欢你,你会接受吗?”我变得有些胆怯了,心跳十分紊乱,似乎在一瞬间我仅剩的一点勇气也消失了,他有些错愕,但只有一瞬间,可惜我并没有真实的捕捉到,白皙的脸颊上浮现了淡淡的红晕,此刻的我不知所措,只有不停的戳着手指,尴尬的气氛慢慢的扩散开来了……
沉默了许久,他终于打破了这沉默,“我早就知道了”我紧绷的心放松了下来,不知是不是紧张的原因我说话变得断断续续了“那你会接受吗?”“接受了会怎样,不接受又会怎样”“我会伤心的”“……”“好吧,会”“你没骗我啊?”“就知道你又逗我玩”“有吗”“我觉得你好像在逗我玩”“你觉得的话就这样吧”“还有谁知道”“没人啊”“反正你又没答应我”“有,行了吧”“骗我是猪”“是答应你你喜欢我哈”“去死”“那我答应什么”“做我男友啊”“纳尼”“不然呢”“老大我现在奋斗啊!我学习都快赶不上了”“就知道你不干……”“你用得着吗?儿女私情。”“不然呢,喜欢你这么久了耶!”“原来我这么有魅力”“是啊”“你答应我不?”“做你男友可以怎样?”“我要你”“要到了会怎么样”“我又不会虐待你,你答应不?”“会怎么样”“那样就不会有别的我不答应你又要绝交吗女生喜欢你了啊”“那样又怎样?”“不知道,不想答应算了!”“不知道???”“对啊”“你又要绝交吗?”“……”“我不答应你又要绝交吗?”“好像吧”“不能正常点嘛,那不把”“为什么拒绝?”“1。学习2。我不喜欢你”……
泪水放肆的在我脸上纵横着,心跳停歇了……“噗通”“为救护车吗?”……
我怎么在这、?看见身边的宇,我明白了,,我不想呆在这……“对不起”……
看着黑黑的街道我有些后悔了,空空的街道中没有任何人的踪影,时不时草丛中传出几声怪叫,我害怕得撒腿就跑……跑着跑着力气几乎为零了,看着眼前的情景我惊呆了:天啊,我迷路了!!!周围的一切都是那么的陌生,冷风调皮的钻到我的衣袖里,我不禁打了一个哆嗦,突然我看到了一个长长的影子出现在我的面前,“鬼啊”顾不得看清是谁,吓得我四处逃窜,结果后面那只“鬼”也跟着我,我彻底崩溃了:妈呀,今天怎么这么衰啊!!!一不小心不知被什么东西绊了了一下,就在快要与地面亲密接触的时候,我闻到了牛奶的清香,“好暖和”“……”咦!不对啊,鬼怎么会有温度?“喂,”嘻嘻不是鬼啊,不过好像是个男的,听到他的声音我吓得,立刻从他怀里跳了出来,结果,没站稳……“噗通”“妈的,白痴啊,怎么冷还要我跳水去救你……”……