谁都有妈妈,妈妈是我们这个世界上对我们最好的人。就像歌词里说的一样:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。
我记得有一次。那是一个寒冷的冬天,我独自一个人在家,闲得无聊,就在院子里玩耍,不知怎么的,我感觉好冷呀,我就想要晕倒了一样。我就立马跑回了那温暖的屋子里,我在屋子里还是感觉有点冷,我就在不知不觉中躺到了床上。我醒来的时候,我就已经在医院里了,我妈妈在我的床边守着,就害怕我出什么问题。我现在才知道妈妈是如此地爱我。
我还记得那一次,那年夏天,因为实在是太热了,我就情不自禁地打开了空调。我不会弄空调。因为我还小,爸爸、妈妈不让我弄。所以我不会。我就乱弄空调,一不小心就把空调给弄坏了,我当时就哇哇大哭了我起来。我妈妈回来的时候,发现空调坏了,就把我叫了过来,把我臭骂了一顿,我就又哭了。我妈妈又来安慰我,说:“你以后不能这样了,要懂得珍惜东西。我觉得妈妈再真心的教育我。
果然,这句歌词没白写:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。妈妈我爱你!