内容介绍:慢慢地,小兔子好像认识我了,它就不怕我了。我每天把食物放在那个角落里,这时小兔子就会一蹦一跳一过来,拿起地上的食物慢条斯理地吃着。小兔子睡觉的样子可爱极了,它全...
小兔子吃食的时候有趣极了。刚开始,我给它喂食的时候,它总是躲得远远的,一副害怕的样子看着我。等我走开了,它就迅雷不及掩耳之势的跳过来,抓起地上的青菜就往嘴里塞。一边吃一边环顾四周,时时刻刻保持着警惕。每天,我都是把食物放在原地,然后就站得远远的,安静地看着小兔子吃,也不走近,也不去打扰。慢慢地,小兔子好像认识我了,它就不怕我了。我每天把食物放在那个角落里,这时小兔子就会一蹦一跳一过来,拿起地上的食物慢条斯理地吃着。
小兔子睡觉的样子可爱极了,它全身缩成一团,鼻子有节奏的动着,嘴里也不时地发出声响,好像是在说梦话,又好像是在打呼噜。
小兔子还是出了名的胆小呢!有一次,我把它放到一张陌生的桌子上面,看它敢不敢跳。谁知,兔子的胆子还真小,它就呆在桌子上不动了。我把它抱下来,它吓得四条腿乱蹬。平时看它挺能跳的,现在只有60厘米左右的高度,它却不敢跳,真是图有名。
小兔子给我的生活带来了许多乐趣,我很喜欢它!