生活 (300字)
一直都在思索生活是什么,怎样的生活才是完美的生活,于是我不断的追寻着。
生活总是那么的不近人意,在我的眼中至少是这样的--我去寻找快乐,切觉得很尴尬;我想成绩好,却总是那么的差;我很想努力学习,却为什么经常走思?我苦苦的追寻着为什么,可是,初三的时间处处都散发着肃杀,我不禁打了一个寒蝉。低头无语。
(由于时间的关系,不能细细道来,哎,初三)其实,生活就是好好的活着啊!其实每天都是一样的,你是阳光,所有的一切都是阳光,不需要你去刻意的去追寻,那样只会适得其反。每天都是一样的,不要抱怨低落,起起落落的生活才是最丰富,最耐人回味的。
每天都试着去做一点你不喜欢做的事,试试把,坚持下来,你回收到一个惊人的回报的!!
要记得,你是阳光,所有的一切都会是阳光的!