我是爱心小天使作文选登 (1200字)
我想变成爱心小天使,我要为全国的人民带去快乐。
今天,我扇动身上的翅膀,飞向远方。我来到洪水灾区,施展魔法,把游乐园、学校、医院、房屋以及大城市里的一些东西都变了出来,让人们集中在这里,看到人们的欢声笑语,我开心极了!
我又向远方飞去,发现一名残疾的小男孩在艰难地用脚写字,我猛然间想起世界上有许多残疾人需要帮忙,于是,我又变出了许许多多的机器人,帮助那些残疾人,让他们能开开心心地生活。
紧接着,我又飞向世界各地,为地球村的兄弟姐妹们送去了温暖。
啊!我真想变成一名爱心小天使,变成一名助人为乐的爱心小天使!