舍友伴我行 (700字)
内容介绍:我最高兴的事情是:在这次活动中,我最高兴的是舍友对我主持的小组活动的积极参与和认真地配合,勇于大胆地说出自己的想法,这是对我莫大的支持和鼓励!因为这是我第一次在...
通过这次活动,我们深刻认识的舍友伴我行的重要性,通过相互了解接触,沟通交流,大家彼此开开玩笑,在生活中寻找乐趣,面对生活的困难和困扰,每个宿舍成员都乐于助人,大家一起努力,携手度过了一个个难关,共同解决生活的困扰,例如其中一个成员如果有困扰时,或者家庭经济压力太大的话,大家都毫不犹豫的伸出援手,使其能拥有较愉快的宿舍生活、 学校生活经历, 并能顺利发展未来的生活适应能力。 通过这样的方式,宿舍小组共同帮助成员面对与处理学习环境适应的困扰,使其在学习上能更上一步,至于学习弱项和不足,大家也一起鼓励,探讨,给予帮助,帮助他成功突破学习的难关。
我最高兴的事情是:在这次活动中,我最高兴的是舍友对我主持的小组活动的积极参与和认真地配合,勇于大胆地说出自己的想法,这是对我莫大的支持和鼓励!因为这是我第一次在刚认识不久的舍友面前担任主持人,说明她们对我的信任和肯定。小组活动在我和舍友的配合互动中,精彩地进行,完美地结束了
今后必须改进的事项是:第一是,在活动过程中,我应该多加入一些的增加友谊的游戏, 因为整个过程中都围绕有关宿舍的东西,这会令人感到有一些疲倦和注意力不能集中。第二 是,我感到我的主持人的安排工作做得不够好,例如时间的安排出现了过长,物资方面准备 可能不够充足,我的主持领导能力需要提高。第三是,在活动时讨论的问题有时会跑题了, 这需要我们下次活动中要正确把握我们要讨论的问题是什么,捉住核心。