7月10日,今天是去迪斯尼的日子,这可是我梦寐以求的。在酒店吃完早餐后,我们就直奔迪士尼乐园啦!
路上还下着小雨,到达迪士尼门口时确是大晴天,走进迪士尼就像进了一个童话王国,所有的建筑都是卡通梦幻的造型,在徐老师的推荐下我们“高高在上”组成员先去了明日世界的飞跃太空山,这真是一次精彩刺激的飞跃,每个人都惊声尖叫“啊——!啊——!”黑洞,陨石,星球爆炸的画面让我们一次又一次的感受着险象环生,当我们惊魂未定的走下来时,大家都还想再来一遍,可是我们要去幸会史迪仔喽!这是一个滑稽搞笑的幸会,在这里我们收获了快乐的笑声。接下来我们开始森林河探险,在女船长的带领下,我们和栩栩如生的动物们一次次相遇,大象,斑马,长颈鹿,眼镜蛇,犀牛,狼狗,鳄鱼,河马,身临其境般在动物王国穿行。在火箭餐厅吃过简单的午餐后,刚好赶上盛大的花车游行,场面好壮观啊!
小时候看过的动画片和动漫电影里的主人公,一个个的呈现在我眼前,都变成了活生生的人,憨态可掬的维尼,可爱的米奇米妮,美丽的白雪公主,艾迪警长和巴斯光年。人们纷纷举起手中的相机拍下这动人时刻。
表演结束后我们去坐“疯帽子旋转杯”,我们3个男生一个杯子,另外4个女生一个杯子,徐老师在场外给我们拍照留念,在反斗骑兵大本营我们玩了跳降伞,在半空中上上下下的感觉真像跳伞一样,我们都没有紧张。接下来是我认为最精彩的节目——灰熊山极速矿车,排了近1个小时的队才轮到我们的项目,真值得啊!调皮捣蛋的灰熊令疯狂极速的矿车,时而缓慢停顿,时而急冲而出,时而倒行坠落,让我们尽情感受了风驰电掣的快感。最后我们前往美国小镇大街购物,我在这里给妈妈和姐姐买了礼物,花了168港币。兴奋又刺激的一天结束了,我们回酒店用餐休息,晚餐是麦当劳,同学们兴奋的晚上两点才睡觉。哈哈哈哈!