让友谊长存
8月4日那天早晨,阳光明媚、空气清新,楼下艳丽的花朵散发着诱人的香气。鸟儿在鸣唱,小狗在散步,一切都是那么美好,就如同我今天的心情一样。令我苦苦期待了好久的8月4日终于到来了,今天我要和我的好朋友王莹出去玩了。耶!
早上8点半左右我来到了学校门口,准备和王莹会和。等了一会儿,见王莹和她弟弟还有她妈妈正迎面朝我走来。9点左右,我们来到了嘉华电影城,我和王莹去看电影,阿姨和小弟弟去玩。我们看的是《海底总动员》,因为不是新片了,所以看得人很少。《海底总动员》这个故事发生在美丽的海底世界。小丑鱼姗姗和马林原来是一对恩爱的夫妻,他们有好多可爱的鱼宝宝,因为一次鲨鱼的侵袭,姗姗和她的好几百个鱼宝宝都落入鲨鱼的口中,唯有叫尼莫的一只小鱼卵和马林幸运的活了下来,所以,马林更加爱惜尼莫,奋力地保护尼莫,尽量不让他受到任何伤害。但是尼莫很倔强,正是因为这样,才被潜水员带到悉尼一间牙医办公室的鱼缸里。在这里,尼莫认识了好多新朋友,尼莫变得勇敢而坚强,父亲马林和儿子尼莫历经千辛万苦,百般磨难,终于团聚了。这个故事让我很感动,身处困难时,父亲马林始终想着儿子尼莫,是父爱的力量使他们取得了最后的胜利。
看完电影,我们又去逛了西市场、华联、嘉华,买了好多的小饰品,小挂坠,还照了好多大头贴,和同学在一起我感到特别快乐。吃完中午饭,我们俩又去逛市场,买了一些学习用品。我们有说有笑,边聊边逛,竟然忘了时间。偶然一看表,哎呀,已经两点半了,快走!我拉着王莹疾步向外走去。
转眼,一天的时间已经过去了,但那时的欢声笑语依然回荡在我脑海,王莹下学期可能要去北京上学了,我们都非常留恋她。尽管现在有一丝丝的心酸和不舍,但正是因为我们是好朋友,才希望她有好的未来和前程!希望她在北京的生活能过得幸福而愉快!
我想告诉王莹:“不管将来身在何处,我们永远是最要好的朋友。我们的友谊长存!I love you!”