微笑的味道
微笑来源于生活,生活因微笑而美好、充实。
一株小草的微笑,使它变得强壮;一棵大树的微笑,使它对生命有了重新的认识;一只雄鹰的微笑,是它对蓝天充满了向往;一个人的微笑,使他对人生充满信心。
微笑是每一个人在世界上的通行证,它能拉近人与人,人与事,人与物这间的距离,它能使人拥有良好的沟通方式,它能平息我们的怒气,有效缓解心中的烦闷,它能让人用从容的心态去看待事物。
微笑是一种态度,以阔达乐观的生活方式体现,是每一个人都能拥有的,若使从从都擅长用微笑这种语言,我们的生活会添加许多欢乐,{灭许多烦恼,让生活变得更加美好和和谐。
微笑是一种气质,这各气质,得益于修养,是人面对人生的坦然。是对待事物的阔达,是真诚交往的纽带,是温馨煦照的春阳的温暖。
微笑吧,无论什么时候都要记得微笑,你永远不会知道,你一个不经意的微笑,会给别人带去多么甜美的、暖心的味道。
夕阳只剩下最后一缕金光苟延残喘着,却被没有星星的夜空一点点吞噬,只剩无尽黑暗,城市里的每个角落都充斥着沉闷的味道。