夜 (300字)
夜,宁静的吓人,压抑的气氛漫席我的全身,仿佛有万千蚂蚁在撕咬我的五脏六腑,让我焦躁不安。
但没过多久我又恢复正常,仔细想了想短短两年时间我所遭遇的经历。多少次我独自行走在黑暗中,不安与焦虑化为眼泪顺我的脸颊流了下来,双手紧紧环抱住自己的肩头,双腿蜷缩,如一只遍体鳞伤的小兔在角落里悄悄舔吸自己的伤口,又重新站立,在那永无止境的黑暗中“漫游”
我的世界仿佛没有光,只有永无止境的黑暗,无论我如何奔跑,无论我如何哭泣,都没人回应我,这样的世界练就了一个遇事不慌乱,无论面对什么都很淡定的我。
朋友,相信我,当你在黑暗中迷失时,不要慌乱,你只需淡定的告诉自己,‘没事,黑暗我会征服你的’,那你就一定不会再畏惧没有星星与月亮陪衬的夜了,有时,夜还会畏惧你!